?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

21 февраля в блоге известного радиоведущего Сергея Стиллавина опубликована заметка о том, как маленький 5-летний британский мальчик решил стать девочкой:

http://stillavin.livejournal.com/379145.html

"...Пятилетний британец Зак Эйвери стал самым молодым жителем Великобритании с диагнозом "расстройство гендерной идентичности". Родители, медицинские специалисты и психологи поддержали его решение стать девочкой, а в школе специально для него оборудовали "гендерно-нейтральный" туалет.

По словам матери Зака, раньше ее сын вполне обычным мальчиком, который любил играть в паровозики со своим братом Алексом. Но в какой-то момент он увлекся мультфильмами с принцессами, после чего его мировоззрение резко поменялось. В трехлетнем возрасте он заявил ей: "Мама, я девочка"." Продолжение и подробности читайте у Стиллавина.

В утреннем эфире радио «Маяк» 22 февраля проходило часовое обсуждение этой новости. Если бы ведущие и звонившие радиослушатели знали системно-векторную психологию Юрия Бурлана, то не нужно было бы тратить целый час эфирного времени на эту тему. Для описания достаточно было бы двух предложений, потому что эта ситуация многократно описывалась Юрием Бурланом на его тренингах. Корень проблемы лежит в зрительном векторе. Корень зрительного вектора — страх. В ходе развития ребёнка до пубертата происходит преобразование страха в сопереживание, сочувствие, любовь (зрительный вектор — создатель культуры). В общечеловеческом психическом очень хорошо укоренён архетип кожно-зрительной самки, которая сопровождала стаю на охоте и войне, своим острым зрением и высокой эмоциональной амплитудой служила дневной охранницей стаи, была музой вождя или женщиной для многочисленного мышечного войска. В то же время такое же сочетание векторов для мальчиков не укоренено в психическом. Кожно-зрительные мальчики не использовались древней стаей. Пугающийся мальчик даром не нужен был стае, только кормить зря. Самец должен был быть добытчиком, охотником, бойцом. А пугающегося мальчика убивали и съедали.

И вот этот страх — быть съеденным своими сородичами является основой психики современных кожно-зрительных мальчиков. И поэтому у неразвитых в зрении кожно-зрительных мужчин возникает зависть к так на них психически похожим кожно-зрительным девочкам, стремление быть такими девочками, вплоть до смены пола. Если при развитии до пубертата произошло преобразование страха в любовь, мальчик вырастает в артиста, в эстрадного певца. Если по какой-то причине нет — то страх остаётся и калечит жизнь. Некоторые решаются на смену пола с хирургической операцией. Некоторые становятся под покровительство мужичков с гомосексуальными желаниями. Заметим, что сами кожно-зрительные ребята по природе не гомосексуалисты, они в этих отношениях ищут защиту.

Как говорит в таких случаях Юрий Бурлан: «Родителей срочно на тренинг». Да и психологов заодно. Но им не везёт — живут в Британии и не знают русского языка. А мы счастливчики: самое современное, прорывное за 1-2 тысячи лет знание об уме и психике даётся человечеству на нашем родном языке. Прав Юрий Бурлан: чтобы народ не занимался такой ерундой, как смена пола, да ещё, не дай Бог, с операциями, знание системно-векторной психологии должно быть доведено до всего человечества.


А вообще-то, лучше меня, подробнее и живописнее, на эту тему написано в статьях:

yburlan.ru/biblioteka/transseksualniy-ekspress
http://swfro.tmweb.ru/transvestizm/
А также на перекликающююся тему гомосексуализма, истинного и "неистинного", кожно-зрительного:
http://ruhonda.livejournal.com/31360.html
Так что читайте лучше там.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
frau_kam
Feb. 22nd, 2012 09:22 am (UTC)
Тоже отметила этот пост и ужаснулась. А если бы он птичкой захотел стать? Или рыбкой? Мне вот после "Ихтиандра" в таком же возрасте хотелось реально иметь жабры((
rashid_yus
Feb. 22nd, 2012 09:40 am (UTC)
Действительно, у зрительников ведь фантазия бурная, богатая... Чем хочешь себя вообразят...
frau_kam
Feb. 22nd, 2012 10:21 am (UTC)
Вот ссылка на в некотором роде обратный случай. Отдалённый результат - трагедия.
http://onoff49.livejournal.com/262971.html
rashid_yus
Feb. 22nd, 2012 12:39 pm (UTC)
Да... Мир большой - каких чудес только в нём не бывает...
inna_sushko
Feb. 23rd, 2012 04:00 am (UTC)
большая проблема, особенно потому что причины этого явления основной массе псилолог, сексологов и психиатров - неизвестны. плюс люди, которые отправляют людей на операции, желают зарабатывать на операциях, а не на том, чтобы на самом деле делать людей счастливыми (((
natella_live
Feb. 23rd, 2012 05:04 pm (UTC)
Кзр мальчики, Кзр. мальчики, когда же вас начнут правельно воспитывать?!, Давая вам возможность полностью развить ваш ЗРИТЕЛЬНЫЙ ВЕКТОР. Планета Земля стане еще богаче с появлением развитых КЗр. Мужчин.
Хорошо ,что есть Системно Векторная Психология Ю. Бурлана, которая срывает все ошибочные доводы в отношении КЗр. мальчиков.
luiza_drevsholt
Feb. 23rd, 2012 05:08 pm (UTC)
Да, уж, те проблемы, которые изучаем, вылезают из общества одна за другой, как грибы после летнего дождя, в ускоренном темпе... А кто есть С.Стиллавин? Он известный ведущий? Я уехала в 2006 и не знаю такого.... Но то, хорошо, что пишет....
rashid_yus
Feb. 23rd, 2012 06:21 pm (UTC)
Довольно известный радиоведущий, яркий. Раньше была известна пара Бачинский-Стиллавин. Бачинский года 4 назад погиб в аварии. Теперь шоу на "Маяке" "Сергей Стиллавин и его друзья", идёт утром целых 4 часа. Иногда бывают интересные темы. Самому Стиллавину свойственна некоторая гомофобия, постоянно стебётся по этому поводу. Постоянно и безжалостно стебётся над Викторией Колосовой, женской частью его команды, да и вообще над женщинами. Короче, анальный вектор. Постоянно и заразительно ржут по поводу всяких сексуальных ассоциаций, секс постоянно в теме - ну, понятно, оральник обучает нас сексу.
luiza_drevsholt
Feb. 24th, 2012 12:34 am (UTC)
Спасибо, Рашид, вспомнила. Вот, Бачинский-Стиллавин, на ушах... Вспоминаю их совместные ржания. Сын мой, их, все слушал... Да, еще была девушка, это, наверное, Виктория и есть... Прошу прощения, что не коментирую, но тоже человеки, требующие нашего внимания:-)))
blog_galina_svp
Feb. 23rd, 2012 05:14 pm (UTC)
5-летнему мальчику явно не хватает эмоциональной связи с его мамой и сопереживать его никто не учит
(Deleted comment)
koskor_liliya
Feb. 25th, 2012 07:13 pm (UTC)
И, как ни печально, операция по смену пола в данном конкретном случае решает проблему страхов у кожно -зрительного мальчика.
И просто хочется кричать: "Люди, мы можем помочь ребенку и родителям!" И еще многим.
rashid_yus
Feb. 26th, 2012 03:55 am (UTC)
Я всё-таки так понял, что мальчику пока не сделали хирургическую операцию. Об этом не было сказано. Так что он пока остаётся при своём.:) Но он одевается как девочка, ходит в свой отдельный туалет и пр. Всем приказано считать его девочкой.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

rashid_yus
Рашид Юсупов Системно-векторная психология

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com