?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Постепенно всё более укрепляется подозрение, что правы были те «злопыхатели», которые говорили о том, что зря Россия ввязывается в такие дорогостоящие проекты, как чемпионат мира по футболу в 2018 году. Теперь уже поздно, теперь Россия обязана его провести. А стало быть, оказывается очень уязвимой перед лицом террористических атак. А стало быть, на время перед ЧМ2018 и во время него должна будет отказаться от всякой независимой внешней политики. Не рыпаться.


Очень похоже на то, что нынешние теракты — это предупреждение на будущее, чтобы не рыпались.


Подобная ситуация была перед Олимпиадой в Сочи. За некоторое время до неё были сильные волгоградские теракты, потом они прекратились. У меня подозрение в том, что ценой благополучного проведения Олимпиады стало то, что Россия не могла предпринимать никаких шагов во время киевского майдана. В результате Олимпиада была проведена благополучно, но загублена Украина. Кстати, отметим, что закрытие Олимпиады совпало с победой майдана.


На что теперь будет разменяно благополучное проведение чемпионата мира?


Мы сами своими руками сунули голову в петлю, и теперь будем висеть на крючке. Ещё больше года. Возможно, трудное время нас ожидает.


Твари вы, спортивные функционеры, из-за вас теряем куски страны.


Понятно, почему никто не взял на себя ответственность за взрыв. Никому это не нужно. Нужно было подать сигнал.


P.S. Вчера написал, а сегодня утром сообщили о нападении Америки на Сирию. Кто верит, что такие совпадения случайны? Будем ли мы в состоянии ответить, если нас крепко держат? За это самое, чувствительное место.

Складывается так, что взрыв в Питере был объявлением войны, а нападение на Сирию — первыми боевыми действиями.


Твари вы, спортивные функционеры, прислужники американской элиты.

Profile

rashid_yus
Рашид Юсупов Системно-векторная психология

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com