?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На передаче «Честный понедельник» 20 февраля Сергей Пархоменко обкакал двух женщин. Изящно так обкакал, интеллигентно. Ни одну не обозвал ни б..., ни с.... Вообще, ни одного грязного слова не употребил. Но осадочек остался.

Вот видео передачи. Там достаточно посмотреть первые 8 минут.

Речь на передаче шла о том, что Чулпан Хаматова поучаствовала в рекламном ролике в поддержку Путина. Пархоменко заинтересовался этим и высказался где-то по этому поводу. Ну, конечно, у нас, анальных мужиков, природная роль — следить за женщинами. Это в архетипе сидит.


В древней стае, когда мышечное войско во главе с уретральным вождём и кожными офицерами уходило на охоту или войну, мы не уходили, мы оставались. Нет у нас способностей, чтобы бегать по саванне за добычей. Нет ни быстрых ног, ни меткого глаза, ни ловкости, подвижности и гибкости тела. Пойдём на войну, так нас, при нашей неповоротливости, подстрелит какой-нибудь вражеский лучник, пропадём зазря. Нет, лучше нас оставить в пещере, охранять родной очаг, охранять всех женщин и детей стаи. Вот в этом деле лучше нас никого нет. Мы и верные, верны только своей жене, а на чужую бабу не позаримся. Мы прямые и честные, врать не можем. И знает каждый мужик, ушедший на войну: вот вернётся он с войны домой, и спросит меня: «Я доверил тебе на время военного похода охранять женщину мою и имущество моё. Не позарился ли ты на на добро и жену мою?» - знает он, что не смогу я соврать. И стыд этого предохраняет меня от того, чтобы позариться на чужую женщину (при всём моём могучем либидо), и украсть чужое имущество. И мы в хорошем смысле упрямые, упёртые. Нагрянет вдруг чужая стая, пока все мужики в походе — встанем твёрдо своими короткими ножками на входе в пещеру — и не пустим врага, не сдвинешь нас, только разве если убить.



В общем, призваны мы следить за бабами. За чужими и за своей. Чтобы вели они себя правильно, как встарь было заведено. И семейные ценности для нас главное. Я в доме хозяин! А баба — должна знать своё место! Kirche, Kueche, Kinder, а в мужские дела не соваться!



И действительно, рекламных роликов в поддержку Путина со всякими известными людьми полно. Большинство с мужчинами, а вот внимание уважаемого Сергея Пархоменко привлёк именно этот, с женщиной. (Причём с женщиной, у которой, заметьте, в Детском Фонде огромное количество детей! Для анальника дети — это тоже большая жизненная ценность.)
Любопытно, ещё один совершенно похожий случай — какая-то девушка чего-то там подарила Путину, и на неё с руганью бросилась куча мужиков-блогеров, обругали и обмазали чем только можно. Действительно, куда ты, баба, в мужские дела вмешиваешься! Знай своё место!



Но нет, не подумайте плохого — Сергей Пархоменко не сказал о Чулпан Хаматовой ни одного плохого слова. Как раз наоборот, он к ней с любовью и полным уважением. Просто речь была о том, что изнасиловала её путинская команда. Ну, конечно, тема изнасилования — это наша, анальная. Насилуют ведь только мужики с анальным вектором. Кожник насиловать не будет. У него и либидо небольшое, а ум гибкий, так что он легко найдёт себе бабу. Просто попросит, а если та откажет — не обидится в ступоре, как анальник, а просто пойдёт другую спрашивать. (Помните, как в том анекдоте?) Уретральнику насиловать не надо, ему и так любая баба даст. Ну а мышечник — он и к сексу-то с подозрением, не говоря уже о насилии, и либидо небольшое. А вот анальник с его могучим либидо и ригидной психикой! Если по какой-то причине нет сексуального удовлетворения, возникают мысли о насилии. Сжать крепко, чтобы кости затрещали! Возникает желание смотреть порнографию, со временем всё грязнее и грязнее. Желания грязного секса. Всплывают ощущения гомосексуальных желаний, от которых мы, при нашей ригидной психике, с ужасом убегаем, потому что мы ведь «настоящие мужики». Вот и в голове Сергея Пархоменко, с его зрительным вектором и бурным воображением, возникли картинки, как чистое тельце Чулпан Хаматовой насилует грязная путинская команда, во все дырки.



Вторая женщина, которую обкакал Сергей Пархоменко на передаче — это участвовавшая в передаче Тина Канделаки. И тоже не сказал ни одного неприличного слова. Просто назвал её непрофессиональной журналисткой. И что той остаёстся делать? Трепыхаться, оправдываться? «Да я!!! Я профессиональная!!! Тэффи!!!». Ну-ну, отмывайся, отряхивайся от грязи, а мы на это снисходительно будем посматривать.



Вот так мы, анальные мужики, при нашей природной чистоплотности, можем при определённых условиях становиться гряземарателями. Если мы анально-зрительные, интеллигентные, то мы можем при этом и не употребить грязных, матерных слов. Но используем весь наш могучий интеллект для создания грязных смыслов. Мы не будем насиловать руками или чем-то там ещё, а изнасилуем своим развитым умом, своей интеллигентской изощрённой речью, своим выразительным образным словом.



Ещё одна, которую замарал Сергей Пархоменко — это власть. Ну, естественно, для нас, фрондирующих, бывших интеллигентов, это в порядке вещей.


Comments

( 11 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
rashid_yus
Mar. 1st, 2012 01:38 pm (UTC)
Много, да? Ну как же показать гряземарательство без грязных слов? Ну да, наше звуко-зрительное сообщество не следует шокировать матерными словами. Сейчас исправлю, два уберу.
gala_svp
Mar. 1st, 2012 03:33 pm (UTC)
Вот такие мы анальные мужчины - мы суровые, мы за нашу анальную правду! это нам так кажется, так рисуется нам наша анальная правда, которая правдее всех остальных конечно же! потому что справедливая...)))
Edward Benedictovich
Mar. 1st, 2012 05:37 pm (UTC)
Спасибо, Рашид! Точно и тонко! Даже в названии "обкакал", а не обос... Так... утончённо... анально-зрительно))
etrusk
Mar. 1st, 2012 05:40 pm (UTC)
Да ладно Пархоменко - против Чулпаны он ваще пустое место, а с Тиной в равной весовой категории - болтуны Оральные - сам Творец им велел языками меряться. А вот Пудинг и его команда всю страну раком ставят - и всем это нра! Вот что стра!
rashid_yus
Mar. 2nd, 2012 02:51 am (UTC)
Разве у Пархоменко есть оральный вектор? Вроде бы он анально-зрительный, без оральности.
(Deleted comment)
rashid_yus
Mar. 3rd, 2012 02:11 pm (UTC)
Тогда, если есть оральный вектор, то, может быть, всплывает ещё один сценарий - оговор кожно-зрительной самочки?
aigyl_ka
Mar. 1st, 2012 05:47 pm (UTC)
как же его оральная Тина Канделаки его не обставила в два счета?
rashid_yus
Mar. 2nd, 2012 03:19 am (UTC)
Может быть, это как раз пример того, как зрительник (зрительница), если без страха, может поставить на место оральника, своим умом, своим выразительным образным словом?

Edited at 2012-03-02 04:39 am (UTC)
rashid_yus
Mar. 3rd, 2012 02:14 pm (UTC)
Да вот Сергей Власов и Марсель говорят, что у Пархоменко есть оральный вектор. Я, признаться, этого при написании не учитывал.
(Deleted comment)
etrusk
Mar. 3rd, 2012 06:17 pm (UTC)
Ужасно, Марсель. Пятое с конца слово в твоем посте перечеркивает весь пафос обвинения Пархоменки в гряземарательстве))))
etrusk
Mar. 3rd, 2012 06:13 pm (UTC)
Пархоменко развитый и реализованный дальше некуда, хотя у меня лично и вызывает отвращение. Несомненно он Оральный - очаровательный дефект дикции и способность говорить иногда даже быстрее Тины Канделаки - причем в отличие от нее - исключительно убедительно и по делу. Тина - никак не КожноЗрительная, на мой взгляд она и Анальна, и Оральна кроме КЗр
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

rashid_yus
Рашид Юсупов Системно-векторная психология

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com