?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Или просто кожный звуковик?
  
Вчера совершенно случайно получилось посмотреть DVD-диск Валерия Дидюли, и я испытал огромную радость. Там настоящий Звук!! В обычном, музыкальном, понимании этого слова. Ну и в нашем, системно-векторном, очевидно, тоже.

Конечно, позор для меня, что я узнал о Валерие Дидюле впервые. Стыдно для культурного человека не знать, что есть такие сокровища на Земле.

didula
Был ещё один повод для моей радости, кроме наслаждения музыкой: я заподозрил, что Валерий Дидюля уретральник. Уретральный вектор редкий, но очень-очень важный, он определяет наше будущее. Поэтому распознавание уретральника всегда вызывает радость, а развитого и реализованного вдвойне. Совсем недавно написал предыдущую заметку http://rashid-yus.livejournal.com/4787.html об уретральниках, и теперь, по горячим следам, хочется видеть ещё одного.  А уретральный звуковик – тем более замечательное сочетание, творческое и очень контрарное.


Впрочем, доводы мои не стопроцентные. Первый - раскованное поведение Валерия Дидюли на сцене. Нашёл на просторах Интернета видеозапись концерта. Взгляните, интересно будет знать ваше мнение:


Ещё один признак: то, что он явный вожак своей группы, составленной из замечательных талантливых исполнителей.

Вот ещё одно видео, там после двух минут идёт интервью с Валерием Дидюлей:
Выглядит он там как уретральник или нет? Девушка-интервьюерша  явно в восторге от Дидюли, и почти всё интервью выспрашивает, как же простой девушке привлечь его внимание. Феромоны уретральника действуют?

Ещё одно интервью: http://www.youtube.com/watch?v=ckISkLrbtbE&feature=related

Вспомнился мне по этому поводу Александр Башлачёв, тоже уретральный звуковик. О нём  написал Павел Головаш в своём блоге: http://ambianse.livejournal.com/9214.html   К тому же, есть обсуждение на форуме сайта системно-векторной психологии Юрия Бурлана: http://www.yburlan.ru/forum/aleksandr-bashlachev-578.html  

Итак, Валерий Дидюля – уретральный звуковик? Или прекрасная реализация звукового вектора http://www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor и кожного вектора http://www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor дают вместе такую привлекательность?



Comments

( 9 comments — Leave a comment )
ardalive
Aug. 5th, 2012 09:58 pm (UTC)
Кожно-анально-звуко-зрительный.... попробую дать разбор, но позже.... я пьян :D
http://www.youtube.com/watch?v=PyjdD7KgaIk
kirssdiana
Aug. 5th, 2012 11:32 pm (UTC)
На девушек здесь столько воздействий, которые сами по себе не говорят о наличии у Дидюли уретрального вектора, он кожный звуковик со зрением (насчет анального вектора не скажу, немного информации).
Поклонницы Дидюли искренне восхищаются его талантом, очарованные его музыкой и романтичным образом, они влюбляются, а его слАва, и уверенное место в иерархии мужчин, будет серьезным дополнительным стимулом, чтобы пытаться обратить на себя внимание.
Кроме того, почти любая кожно-зрительная девушка по определению - соблазняющая)))
kirssdiana
Aug. 5th, 2012 11:35 pm (UTC)
Более всего подтверждает отсутствие у Дидюли уретрального вектора его слова - когда его спросили про отношения, он признался, что свободен и принадлежит только музыке - ответ настоящего кожного звуковика. У уретральника обязательно были бы периоды большой страсти, которая не могла бы остаться незамеченной
rashid_yus
Aug. 6th, 2012 04:02 am (UTC)
Вообще-то, Валерий Дидюля ни разу не сказал таких слов, что «он свободен и принадлежит только музыке». Это сказала девушка. Она могла переиначить его смыслы на свой кожный лад, или услышать то, что ей хотелось услышать.

Впрочем, общий смысл ответов Дидюли, действительно, скорее кожный. Слова «личная территория, личное пространство» — это по-кожному.

Не знаю, как должен был бы отвечать уретральник в такой ситуации.

Поза в интервью сдержанная, собранная, так что, действительно, тоже скорее кожная. Уретральник, действительно, должен был бы сидеть более вальяжно.
ambianse
Aug. 6th, 2012 07:46 am (UTC)
Уретральный звуковик - это психологическая мощь, стремление вести за собой, это духовный вождь. Здесь явно этого нет, есть бешенное чувство ритма, виртуозное владение гитарой. Кожно-звуко-зрительный без анальности))

П.С. Спасибо за ссылку))
mafito
Aug. 11th, 2012 11:58 pm (UTC)
"У уретральника обязательно были бы периоды большой страсти, которая не могла бы остаться незамеченной" - во-во! Ну как такого не заметить, еще и в шоу-бизнесе, где пристальные СМИ сразу бы увидели о чем написать. А тем более сколько же на эстраде кожно-зрительных соблазнительниц для его! Да и если он не замечен за этими делами нехитными в уретральном масштабе, склоняюсь к тому, что Валерий Дидюля кожный-звуковик, по-настоящему так, по-звуковому "влюбленный" в музыку.
rashid_yus
Aug. 16th, 2012 05:39 am (UTC)
"...пристальные СМИ сразу бы увидели о чем написать..." - Какие пристальные СМИ! ДиДюЛи нет в СМИ!!! Я регулярно слушаю радио и смотрю ТВ, но о Дидюле там ни разу не услышал! Узнал случайно, просмотрев купленный когда-то по другому случаю диск! Наш придурковатый шоу-бизнес раскручивает всякую туфту, а настоящие жемчужины остаются в тени! Я об этой теме написал в статье "Хор Турецкого, шоу-бизнес и архетипичный кожный вектор в России" http://rashid-yus.livejournal.com/995.html
taura881
Aug. 12th, 2012 05:12 am (UTC)
http://www.youtube.com/watch?v=ckISkLrbtbE&feature=player_embedded#!
Ещё одно интервью... Поиск нестандартных решений. Фразы типа "Не хочу хвастаться...", "материальная составляющая не важна..." Каково?
rashid_yus
Aug. 14th, 2012 02:42 am (UTC)
Да, спасибо.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

rashid_yus
Рашид Юсупов Системно-векторная психология

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com