?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Введение

Решил и я, братцы, тоже стать блогером. В самом деле, почему бы и нет? Как сказал когда-то Юрий Бурлан, мы живём сейчас в такое время, что любой может выставить любое своё мнение на всеобщее обозрение. Технология это позволяет. Так почему бы и мне не влиться в многочисленные ряды этих людей? Всё равно всякие мысли роятся в голове, так чего им без толку роиться, пусть выплеснутся на бумагу (нет, на экраны ваших мониторов). От меня только потребуется некоторое время для того, чтобы сосредоточиться и выразить эти мысли в удобоваримой письменной форме.

Ведь у меня всё-таки есть некоторое преимущество перед значительной частью многочисленной армии блогеров. Это то, что мне дан могучий инструмент мышления — системно-векторная психология. Как опять-таки говорил многоуважаемый Юрий Бурлан: пройдя курс системно-векторной психологии, вы вдруг с удивлением обнаружите, что те люди, которых вы раньше считали умными, авторитетными для себя, перестанут казаться таковыми. В самом деле, невозможно, например, слушать радио. Радиоведущие, не знающие системно-векторной психологии, обсуждают всякие жизненные темы со слушателями. Или приглашают экспертов, тоже не владеющих этим учением. Бессмысленное переливание из пустого в порожнее! Бесполезное сотрясание своих драгоценных барабанных перепонок! То, что человек, владеющий этим инструментом, мог бы выразить в двух предложениях, и это было бы понятно другому такому же человеку, те будут обсуждать полчаса, и всё равно без толку и неправильно! И ведь этим людям даётся многомилионная аудитория! Какой позор! Гнать с эфира! Нет, совершенно невозможно это терпеть! Надо создавать собственные СМИ! Вот и начнём!

Так что, думаю, большинство моих заметок будет посвящено анализу событий окружающего мира с использованием системно-векторной психологии как инструмента анализа.

А что же делать тем читателям, которые не знакомы с этим учением (нет, с большой буквы Учением!)? Надеюсь, общий смысл написанного будет всё же понятен. Я буду стараться давать краткое описание использующихся понятий и давать ссылки на статьи в библиотеке сайта системно-векторной психологии, в которых вы сможете получить более подробные пояснения. Но, конечно, для настоящего посвящения нужно пройти тренинг по системно-векторной психологии, проводящийся Юрием Бурланом онлайн на соответствующем сайте. Это потребует от Вас 1,5 — 2 месяца занятий и 15 тысяч рублей — небольшое вложение ради того, чтобы изменить жизнь (и не только свою, а всего человечества). Но для начала — пройти бесплатный тренинг из 3-х занятий. После него уже кое-что станет ясно. Записаться на бесплатный тренинг можно на сайте, красная кнопка "зарегистрироваться. Если хотите принять участие в Истории, присоединяйтесь!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Aida Fazylova
Jan. 23rd, 2012 06:55 am (UTC)
Рашид, солидарна с Вами. Спасибо за новости, хотелось бы поскорее почитать разбор актуальных новостей и явление в мире с точки зрения системно-векторной психологии. Тем более что для системно-мыслящих людей они становятся видны как на ладони. Истинные причины, которые движут обществом и каждым человеком в отдельности
tempestina_01
Jan. 23rd, 2012 04:10 pm (UTC)
Да, Рашид, системно-векторная психология - это могучий инструмент мышления. После тренинга уже не получается по-старому смотреть на окружающий тебя мир, все стараешся пропустить через призму системного мышления. Сама себе удивляюсь: "И как я раньше всего этого не видела?".
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

rashid_yus
Рашид Юсупов Системно-векторная психология

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com