?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кроме шоу Сергея Стиллавина, которому я обязан несколькими публикациями в этом блоге, на радио «Маяк» год назад появилась ещё одна команда умных ребят — шоу «Профилактика». 14 октября в понедельник на нём в прямом эфире обсуждали тему убийства Егора Щербакова в Бирюлёво.

В числе прочих позвонил один парень из Бирюлёво. Он сделал поразительное признание. Правда, кажется, никто, кроме меня, этого не заметил. И это очень показательное признание, показывающее суть наших проблем. Если эти проблемы не будут решены, нам как народу не выжить.

Этот парень, как оказалось, сам работал раньше полицейским в Бирюлёво. И ещё он расказал, что население Бирюлёво уже долгое время страдало от приезжих. Там в Бирюлёво находится большая овощная база, и на ней работают много приезжих грузчиками и кем-то ещё. И вот эти мигранты уже давно и много безобразничали в Бирюлёво.

Вы заметили? Это говорит мент!!! Полицейский, обязанностью которого является наведение порядка, соблюдение закона!!! И он жалуется нам! Не мы жалуемся менту на беспорядки, а он жалуется нам!! Это уму непостижимо!

Дальше — больше!

Вот, говорит, приехал ОМОН наводить порядок. Но, говорит, ОМОН ладно, у них работа такая, а вот меня, говорит, порадовали бирюлёвские ребята, хоторые все дружно храбро выступили.

Охренеть!!!

Полицейский, профессиональной обязанностью которого являлось проявление храбрости, восхищается, что вместо него эту храбрость проявили гражданские!

Полицейский, профессиональной обязанностью которого являлось наведение порядка, восхищается тем, что вместо него эту работу выполняют гражданские!!!


Приезжие, по его словам, уже давно безобразничали в Бирюлёво. Он в те времена работал там полицейским. И, по его же словам, полиция ничего не делала для наведения порядка. Только деньги получала с приезжих.

Что в головах у этих людей???


Только что ты, брат, признался, сам этого не заметив, что многократным проявлением пассивности виновен в убийстве в Бирюлёво Егора Щербакова.

В Москве с парковками полный бардак, некоторые считают возможным парковаться во втором ряду, и с таким хамством борются гражданские люди, добровольцы, из соображений общественной пользы. И вот теперь менты начинают этим восхищаться!! Не считать оскорблением для себя то, что другие посторонние люди делают за него его работу, а восхищаться!! В то время как не я должен разбираться с мразью. Если я вижу хамство, я просто должен только щёлкнуть пальцами (по двум кнопочкам телефона), и по моему щелчку должна набежать свора ментов, чтобы заковать мразь в наручники и увезти в кутузку! Этот погибший парень Егор Щербаков не должен был сам разбираться с мразью, а должен был просто позвонить! Не наша обязанность разбираться с мразью. В современном мире для этого есть специально обученные люди, для которых это является работой, их должностными обязанностями!

Ребята из движения «Стоп-хам» пока выполняли за вас вашу работу, но мы то думали, что это временно, это пока вы не возьмётесь за ум, сами не начнёте наводить порядок. Но вам, похоже, это начинает нравиться!

А в августе что произошло? На Матвеевском рынке в Москве но глазах у двух полицейских (!!!) хулиганы проломили голову оперу из угрозыска (!!!). Эти два урода не то что не предотвратили беспорядки, а даже не задержали нападавшего!!! Даже пальцем о палец не ударили!!!

Что у них в головах???

Если мы не наведём порядок у себя в голове, нам не выжить.

До 1945 года человечество было в анальной фазе своего развития. Для того этапа были важны ценности: установленный веками порядок, традиции, народ, честь, достоинство, уважение. После 1945 года человечество перешло в кожную фазу, для которой ценности гибкость, лёгкость, подвижность, изобретательность, предприимчивость, выгода, организация, эффективность, чёткость, закон. В России весомы анальные ценности. Но нас, хотим мы или не хотим, втаскивает в кожную фазу. И если мы не адаптируемся, не разовьём соответствующие качества, то нас сожрут другие народы. Сожрут не дагестанцы или таджики, нет, конечно, я не их имею в виду. И даже не китайцев. Сожрут нации, прекрасно развитые и реализованные в кожных свойствах, прежде всего американцы. Которые прекрасно по-кожному организованы. Которые имеют прекрасно организованные армии. И под армиями я имею в виду в первую очередь не авианосцы  или морской десант, а транснациональные корпорации. О том, как чётко организованы транснациональные корпорации, что они действительно являются настоящими по-кожному организованными армиями, есть книжка Дениса Соколова «Чёрные буйволы бизнеса». Рекомендую её прочитать, увлекательное чтиво, автор предлагает её для скачивания здесь.

Сможет ли русский бизнес и мы в целом как страна противопоставить что-либо этим могучим армиям?

И ещё одну поразительную вещь сказал тот бывший бирюлёвский полицейский. Оказывается, он был знакомым или даже другом убитого. Вот так брат, твоё бездействие в прошлом убило твоего собственного друга. Ты ведь тоже был таким же пассивным, как те два патрульных с рынка. Вот такая карма, закон причины и следствия.

Предыдущая моя публикация по теме мигрантов здесь. И ещё одна здесь.

P.S. А на следующий день в той же «Профилактике» обсуждали тему того, что появились фирмы, предлагающие обеспечивать нечитаемость государственных номеров автомобилей для камер видеонаблюдения, для того, чтобы нарушать закон и убивать других людей. Вот так мы любим нарушать закон. Вот так мы убиваем друг друга.

Profile

rashid_yus
Рашид Юсупов Системно-векторная психология

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com