?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В чате по системно-векторной психологии произошла дискуссия, в которой получилось сложить, как мне кажется, разумную систему взглядов. Чтобы это не затерялось в пучинах чата ходом времени, я пожелал оставить текст здесь. Несколько вырвано из контекста, но, я думаю, общий смысл понятен.

Несколько дней назад мы обсуждали распространившееся в наших кругах мнение, что у Обоняния есть желание уменьшить количество населения Земли. И мы выяснили, что это не так, что всё наоборот. У Обоняния есть желание обеспечения выживания человечества. А вот уменьшить количество населения в ВАШЕЙ в стране желают  КОНКУРИРУЮЩИЕ  С  ВАМИ  СТРАНЫ.

Причём в нынешнюю эпоху, конечно, основным исполнителем этого действия (войны, конкуренции) является ОБОНЯНИЕ  той самой конкурирующей  страны. Раньше всё делалось грубой физической силой. Толпа завоевателей приходила на вашу территорию, половину убивала, остальную половину порабощала. Теперь не так. Теперь всё делается гораздо тоньше. Обоняние конкурента под видом вашего друга вкрадчиво, нежным шёпотом вползает в ваши уши и убеждает вас, что оно ваш друг, что оно хочет вам только добра, что вам нужно делать то, что оно скажет. Тем более, если реклама, пропаганда, средства массовой информации находятся под контролем того самого враждебного обоняния, а это часто так и получается. И тогда вас не надо убивать, вы САМИ (!!!)   купите себе гроб и поползёте на кладбище. В полной уверенности, что так для вас нужно, что вы делаете хорошее дело, что вы боретесь за справедливость и пр. и пр.

НО  ВЫ  МОЖЕТЕ  НАЗЫВАТЬ  ЭТО  ТЕОРИЕЙ  ЗАГОВОРА

Конечно, мы же все анально-зрительные, милые и добрые, у нас просто в голове не укладывается, что есть какая-то вражда, конкуренция, война. Нет, мир такой хороший и все нам хотят только добра. Ребята, давайте жить дружно.

У обоняния особенно хорошо получается это делать через зрительников. У Обоняния со зрительниками особые отношения. С этими милыми, добрыми анально-зрительными людьми, которых коробит грубость окружающего мира, которым претят грязь, жестокость, некрасивость. И это долго накапливается в них. В нужный момент Обоняние конкурирурующей страны начинает средствами рекламы и пропаганды раскручивать эти эмоции. Чувства в нас вскипают, и мы идём! Идём к своему обидчику!! Сейчас мы наконец разберёмся с ним!! Сколько можно!!! Так больше невозможно терпеть!! Больше так продолжаться не может!! Сейчас я поставлю зарвавшегося обидчика на место!!

Другое дело, что в реальной жизни мы теряем весь запал, как только встретимся лицом к лицу с обидчиком. Но в политике по-другому. Здесь будет достаточно  чтобы только милый добрый анально-зрительный нацепил белую ленточку и вышел на демонстрацию с требованием сместить прогнивший режим. Мы не хотим жить в этой грубости, грязи, мы хотим чистоты  и красоты, мы хотим в Европу!!! Для манипулятора этого достаточно, дальше уже будут действовать другие дяди.


Нужно только дождаться, когда какой-нибудь милиционер хоть кончиком мизинца дотронется до милого интеллигента. Вот тогда появяются уже другие персонажи. Не интеллигенты, а настоящие боевые ребята, без сантиментов. Теперь они занимают сцену. Они приносят биты, каски, разламывают тротуар на камни, строят баррикады, начинают бить милиционеров. И всё это под крышей БОЛЬШОГО  БРАТА  -  обоняния конкурирующей страны. Потому что чуть тронь этих ребят, всю страну объявят бесполётной зоной, вашу армию, только попытавшуюся навести порядок, разбомбят с воздуха. Результат: толпы боевиков захватывают всю страну. Захватывают президента страны, отпендюривают его в задницу палкой, растерзывают. Чтобы больше никакой президент никакой другой страны не осмелился на сопротивление. Страна превращается из цветущей и благополучной в аморфную территорию, населённую дикими племенами, без государства. Помните, в такой стране то и дело дипломатов (!!!) иностранных государств похищают? Без перспектив развития, не с увеличивающимся, а с уменьшающимся населением, с нищетой. И это на территории, где были лучезарные перспективы для развития! Вот так вы за свои деньги купили себе гроб и приползли на кладбище.

А начиналось всё с милых, добрых, интеллигентных анально-зрительных дяденек, которые муху не обидят, грубого слова не скажут, у которых от не то что от враждебного, а от косого взгляда душа в пятки уходит.

Всё очень легко складывается, дёшево, эффективно. Нужно только убеждать, что ты не Обоняние конкурирурующей страны, а  ОБОНЯНИЕ  ВСЕЙ  ПЛАНЕТЫ.  Что твоя цель  - это благо всей Земли. Тех людей, которые утверждают обратное, назовём приверженцами теории заговора, шутами гороховыми.

А по мне, так наоборот, так думать  - это и есть эзотеричность, вера, так свойственная милым анально-зрительным.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Vin Disel
Jan. 31st, 2014 05:28 am (UTC)
"уменьшить количество населения в ВАШЕЙ в стране желают КОНКУРИРУЮЩИЕ С ВАМИ СТРАНЫ"
Почему же тогда ОНИ начали с себя: эмансипация, ювенальная юстиция, ЛГДБ, чайлд фри, фармакология вместо медицины и т.п.?
ИМХО, ОНИ установили ОБЩИЙ для мира вектор на уменьшение населения.
Начав внедрение долговременных фундаментов депопуляции с себя, чтобы затем под видом "общечеловеческих ценностей" распространить по всему миру. А кто не хочет - тот "недемократичный тоталитарист", с которым "демократизаторы" будут "разбираться" уже силовыми методами.
rashid_yus
Oct. 23rd, 2014 10:01 am (UTC)
То, о чём я коряво писал в этой статье, в части механизма совершения оранжевых переворотов, очень художественно и талантливо, как всегда, изложил уважаемый Амфора Александр Русин: amfora.livejournal.com/139578.html
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

rashid_yus
Рашид Юсупов Системно-векторная психология

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com