Рашид Юсупов Системно-векторная психология (rashid_yus) wrote,
Рашид Юсупов Системно-векторная психология
rashid_yus

Происходит ли завоз мигрантов в Россию?

Вчера пересёкся с техником управляющей компании по нашему дому. Спросил её, каков норматив уборки снега на пешеходных дорожках во время снегопада. Сказала, что положено проделывать дорожку шириной в одну лопату.

ОДНУ ЛОПАТУ !!!

Какая чудовищная несправедливость!

Для очистки снега во всём городе ради автомобилей тратятся чудовищные усилия, привлекается огромная могучая железная техника, вычищается всё дочиста и полностью. В то время, как ради пешеходов — всего узенькая тропка шириной в одну лопату!!! Норматив, который с трудом позволяет разминуться двум встречным пешеходам.

И это при том, что 80% жителей города — пешеходы, что не меньше чем 50% комфорта зависит от пешеходной части. А ей уделяется всего 5-10% усилий.

Может быть, она мне соврала? От сотрудницы другой управляющей компании я слышал, что норматив — ширина в две лопаты. А может быть, у каждой управляющей компании — свои нормативы. Если кто-нибудь что-нибудь знает, поделитесь.

Но сейчас хотелось бы углубиться на фоне этих частных проблем в глобальную политику.

При таком нормативе, пешеходная дорожка шириной в одну лопату, наш дворник во дворе тратит на работу после снегопада всего полчаса времени. Крупных снегопадов в зимний сезон происходит всего не более 4-х. Итого 2 часа рабочего времени. Добавим ещё час на мелкие снегопады. Итого 3 часа. Это, напоминаю, за весь зимний сезон. Вчера трактор от управляющей компании очищал весь двор от снега, убирал накопившиеся кучи и очищал проезжую часть двора, там, где ездят машины. В части этой работы принимал участие и дворник, в узких и труднодоступных местах загружал ковш вручную. Добавим ещё с избытком 2 часа этой работы, это всего раз в сезон. Итого 5 часов. Добавим ещё 3 часа на всякие вспомогательные вещи, подход, отход, сборка, разборка, очистка инстумента и пр. Итого 8 часов.

Наш 5-подъездный двор составляет 0,3 ставки дворника. Делим, получаем трудовую загрузку на полную ставку: 27 часов.

27 ЧАСОВ за сезон!!!

Пусть сезон — 3 месяца. Итого примерно 66 рабочих дней. Разделим, получим: 24 минуты в день.

24 минуты в день (!!!)

ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ !!!        В ДЕНЬ !!!

ДА ЭТО ЖЕ ХАЛЯВА !!!

Допустим, я понимаю, что это тяжёлая физическая работа, и не следует ей заниматься 8 часов в день. Но по 2 часа вполне можно, при мало-мальской привычке это даже вполне легко. Делим 2 часа на 24 минуты, получаем, что легко можно работать на 5 ставках. ПЯТЬ СТАВОК !!! И получать бешеные бабки.

И при этом говорят, что невозможно найти людей на ставку дворника среди местных, и поэтому приходится завозить мигрантов.

Как такое может быть ??? Ответьте мне !!! При такой халяве !!!


Как можно не найти работников при таких халявных условиях?

А может быть, следует заподозрить, что правила и законы в стране специально устраиваются таким образом, чтобы завозить мигрантов в страну? А что, глядя на то, что происходит в Европе, вполне можно в это поверить. С наших глобалистских «партнёров» это станется. Николай Викторович Стариков с самого начала утверждал, что завоз мигрантов в Европу — это организованная операция. А вовсе не то, что они рвутся туда, потому что мусульмане тупые, тёмные, злобные, ленивые и жадные, как утверждает лама Оле Нидал. У нас, конечно, не так ярко всё происходит, но вполне можно поверить, что глобалисты организовывают ползучую миграцию и к нам.


Если кто-то знает другие варианты объяснения этой загадки, прошу поделиться.

Хорошо было бы, если бы кто-то знал, как всё это в стране и в ЖКХ устроено, и разобрался в этом.
Tags: Тула, город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment