?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаю свой интерес к квартели энергии вообще и к обонятельникам в частности, идущий, может быть, ещё с нашей дискуссии про оранжевые революции http://www.yburlan.ru/forum/ljumpenizirovannaja-blogosfera-na-mitinge-1249-50.html#p29513

(Тогда я, кстати, высказал догадку, что у нас среди олигархов должно быть много уретральников, у которых обонятельник будет как бы общим обонятельным советником, как это было при Сталине. Но об этом чуть попозже.)

Итак, попался мне на глаза миллиардер Олег Дерипаска. Полюбуйтесь на видео.

Ну как, похож на обонятельника? Носяра здоровенный, с каплей на конце, искривлённый, похож на Юрия Бурлана. Авторитетный. При своей обонятельности (если она есть) говорит легко, без затруднений, глаза навыкате, и губа "оральная". Наверное, оральный вектор присутствует. То есть, по полной квартели энергии похож на Юрия Бурлана, действительно некоторая похожесть видится.


А уж не полный ли верх у него? Окончил физфак МГУ - ну, тут без звукового вектора не обошлось. Ну и добавим до кучи зрительный вектор, заметив к тому же некоторую эмоциональность, при двух интравертивных доминантных векторах, и к тому же он хорошо учился в школе (окончил, кстати, физ-мат школу №18 им. Колмогорова при МГУ(!)), и университет окончил с красным дипломом.


Ещё мне было бы приятно, если бы у него был уретральный вектор. Тогда подтвердилась бы моя догадка об уретральниках в крупном бизнесе. Давайте подумаем. При моей неопытности в определении векторов, есть подозрение на уретральность. Некоторая неограниченность, раскованность чувствуется в общении с журналистом Пивоваровым. Довольно часто улыбается.Уже на последних минутах этой 14-минутной записи стоит так, качается, переваливаясь с носков на пятки. Красавец! Встречу с бандитами организовывал в поле в тапочках и в плавках. Ну да — нестандартное мышление уретральника!


Ещё пример неограниченности: в 2006 году он дал интервью некоему VIP-бюллетеню. Собственно, с него и появился мой интерес к Дерипаске. Ссылку на него получил сегодня от друга. Интервью очень яркое, откровенное. Для человека такого положения просто странно произносить вслух такие мысли. Другой на такое просто не осмелился бы. А уретральнику всё по боку! Его не ограничишь! Высказывает очень откровенные мысли о функционировании власти, в мире вообще и в России в частности. (И, что мне приятно, картинка складывается похожая на ту, что я представлял в той заметке. Или, точнее, которую изображает Юрий Бурлан, описывая власть в случае, когда на вершине управления стоит обонятельник. В общем, всё хорошо системно складывается. Общее впечатление от интервью такое, что элита России успешно находит пути адаптирования страны к глобальной кожной цивилизации.) Бюллетень был элитарный, но что сейчас можно сделать тайной? Конечно, это интервью сейчас выставлено в Интернете


Так что же, неужто все три доминантных вектора в одном человеке? Не слишком ли это круто? Впрочем, бывают ведь, хоть и редко, восьмивекторные люди, почему бы на вершине элиты России не быть такому?


P.S. (добавление 27 марта 2013 года,  год спустя)
Нет, Вячеслав Юнев давеча упомянул, что Олег Дерипаска кожник. Значит, подразумевается, что уретрального вектора нет. Положимся на его авторитетное мнение. Тогда складывается ещё лучше и проще: снизу, очевидно, три оставшиеся — анальный, кожный, мышечный. Сверху? Сверху тогда ещё более вероятными оказываются все четыре вектора. В пользу звукового интерес к физике, в пользу зрительного — дипломы с отличием, в пользу обонятельного — власть, биржа, акции, финансы, и остаётся ещё оральный. Интересно было бы уточнить про верхние вектора.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
svitsem
Mar. 18th, 2012 02:27 pm (UTC)
Уретральный обонятельник. Красавец. Думаю, еще есть кожа, мышечность, оральность.
rashid_yus
Mar. 20th, 2012 05:30 am (UTC)
вроде бы все восемь
По мне получается, что вроде бы все восемь есть. Меньшая уверенность есть насчёт анальности и зрения. Но, раз в МГУ учился, должна быть анальность. Как в такой ВУЗ поступишь без анальности? А зрение? Вроде бы некоторая эмоциональность проглядывает...
svitsem
Mar. 20th, 2012 12:13 pm (UTC)
Re: вроде бы все восемь
Ну может...Но звука точно не вижу..Если есть сочетание ур-зв-об, то доминирует звук, а не обоняние. И тогда человек будет привержен идее, будет двигать ее в массы, как Ленин, например, оставаясь при этом и обонятельным. Но главное - идея. А у Дерипаски нет никакой идеи. Он просто живет этой жизнью, реализует какие-то свои проекты. Видно, что человек государственный, с высокой долей ответственности за общество и за свое окружение (уретра), но на вопросы отвечает уклончиво, разговор немного невнятный (обон), походка вообще шедевр: тихо-тихо передвигается, но шаг по-уретральному размашистый, походка удава)
rashid_yus
Mar. 22nd, 2012 05:24 am (UTC)
Re: вроде бы все восемь
Ну, если физфак МГУ не убеждает (кстати, он закончил университет с отличием), тогда давайте подумаем. Ну, действительно, не могу привести других серьёзных доводов в пользу звука. Впрочем, и доводы против него тоже не вижу убедительными. При таком большом количестве векторов звук, может быть, при внешнем общении можно не заметить? В его интервью 2006 года http://www.kamcity.ru/o.-deripaska-fenomenalnoe-intervyu.html вполне можно углядеть признаки абстрактного мышления.

Мы ведь не знаем других примеров уретральных обонятельников. Кроме Ленина, которого знаем чуть-чуть, по хроникам, художественные фильмы не в счёт. Ленин, конечно, ещё и писал, книги и статьи, это в пользу его звука.

Но, согласен, доводы невнятные, можно оставить вопрос открытым.

Edited at 2012-03-22 05:27 am (UTC)
taura881
Mar. 18th, 2012 04:44 pm (UTC)
Да, похоже и уретра и обоняние есть. (трудное детство - развитие обон, безопасность для себя и других - обон + уретра, ну и много др...),кроме того, вроде и звук есть (физфак, взгляд опрокинутый, рожки в углах лба -кож + звук... И всё в высокой степени развития... Да, не простые люди на верх попадают :) Может и правда, смогут порядок в стране навести...
rashid_yus
Mar. 22nd, 2012 05:31 am (UTC)
Как насчёт восьми?
Значит, все три доминантных вектора подтверждаете? Уже хорошо. А остальные пять? Тут, наверное, легче спросить, какие вектора вы не видите у него? Спрашиваю, потому что сам не могу исключить ни одного вектора из восьми.

Edited at 2012-03-22 05:33 am (UTC)
natella_live
Apr. 5th, 2012 06:10 pm (UTC)
Прекрасный Уретральник с верхом из 3х векторов( обоняние, звук и , конечно оральность).Кожа в замечательном состоянии. Ну а мышечность, конечно есть( она же комплиментарна со всеми векторами), да он и выглядит так( без неё оне был бы маловат. Как радостно, что есть подобные люди( очень впечатлил).
rashid_yus
Apr. 7th, 2012 10:36 am (UTC)
Ага, и у меня сложилось такое же впечатление. Шесь векторов просматриваются, оставшиеся два — зрение и анальность. Хотя не удивлюсь, если они тоже присутствуют.

Если всё так, то три доминантных вектора в одном человеке — это, действительно, прекрасно!
natella_live
Apr. 7th, 2012 11:43 am (UTC)
А какие они ещё и развитые! Хочется больше таких людей видет в нашем обществе. Возможно система имее свои виды на тех, кто обладаеты уретральным менталитетом, т.к. при всём том, что происходит в нашем обществе мы видем подобных людый. И то, что появилась Системно Векторная Психология, и именно на нашей территории, в этом есть огромный замысел. Будем жить, учиться, выносить наружу эти знания и наблюдать за всеми, что будет происходить воруг. Так интересно жить стало с появлением этого знания.......
tarvic
May. 26th, 2012 05:46 pm (UTC)
Какой интересный человек! Как то раньше кроме фамилии ничего о нем не знал. Посмотрел ролик. Обстоятельно говорит, со знанием дела. Строит высокоэффективное предприятие, вносит улучшения и подчеркивает эту эффективность - ценность это для него. Строго придерживается рамок с безопасностью и не только. Куча предприятий и огромные деньги. Все это говорит в пользу полного низа и обоняния сверху.
Надо еще посмотреть что-нибудь с ним. Все-таки физфак МГУ с отличием... А оральность где вообще? Не увидел 3х верхних.
rashid_yus
May. 27th, 2012 05:10 am (UTC)
Звук я ему приписал, потому что он поступил и учился на физфаке. Согласен, это не 100%-ный довод, а вероятностный. Оральность — глаза навыкате, губа. И — при условии, что действительно есть обоняние и звук, два доминантных интровертивных вектора — тем не менее не испытывает никаких затруднений при выражении своих мыслей, изъясняется легко, может быть, за счёт оральности. Наименее убедительные доводы насчёт зрения. В пользу зрения может быть то, что он отличник.

Всё собираюсь написать ещё об одном олигархе — Андрее Мельниченко. Возможно, он тоже уретральник. Причём он учился на том же физфаке в одно время с Дерипаской (!!), примерно на курс младше.
milla_lt
Feb. 26th, 2018 04:40 pm (UTC)
Насчет диплома, там спорно. Возможно преувеличенно сильно "отличие". Так что, на этот факт можно не упираться. ... Есть мнение, что не особо академичничал тогда О.В.
livejournal
Aug. 12th, 2012 07:52 am (UTC)
Александр Новиков, безбашенный уретральник, прыгнул с
Пользователь clara_c сослался на вашу запись в «Александр Новиков, безбашенный уретральник, прыгнул с 5 этажа.» в контексте: [...] из своих заметок я писал про реализованного уретральника миллиардера  Олега Дерипаску [...]
(Deleted comment)
rashid_yus
Apr. 1st, 2013 11:06 am (UTC)
О Березовском попытался здесь проанализировать: http://rashid-yus.livejournal.com/6865.html
rashid_yus
Apr. 6th, 2013 01:58 am (UTC)
В значительной мере изменилась эта статья про Березовского: http://rashid-yus.livejournal.com/6865.html. Добавился обонятельный вектор, который я вначале не учёл. Из этого, собственно, последовал вывод о том, что его смерть - это убийство, а не самоубийство. В общем, получилось сочетание двух контрарных векторов, Звука и Обоняния, редкое и контрарное. У Сталина было такое. И у Дерипаски, кстати, тоже возможно.
rashid_yus
Mar. 27th, 2013 01:11 pm (UTC)
Нет, Вячеслав Юнев давеча упомянул, что Олег Дерипаска кожник. Значит, подразумевается, что уретрального вектора нет. Положимся на его авторитетное мнение. Тогда складывается ещё лучше и проще: снизу, очевидно, три оставшиеся — анальный, кожный, мышечный. Сверху? Сверху тогда ещё более вероятными оказываются все четыре вектора. В пользу звукового интерес к физике, в пользу зрительного — дипломы с отличием, в пользу обонятельного — власть, биржа, акции, финансы, и остаётся ещё оральный. Интересно было бы уточнить про верхние вектора.
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

rashid_yus
Рашид Юсупов Системно-векторная психология

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com